К работе - с душой

17 февраля 2017 года в Доме культуры «Юбилейный» коллектив Центра социального обслуживания населения в Пуровском районе отметит свое 15-летие

Педагогика - Олимп для смелых

6-10 февраля в Тарко-Сале прошел ежегодный конкурс «Педагог года-2017». В двадцать первый раз лучшие педагоги и воспитатели района встретились на соревновательной площадке, чтобы показать свое профессиональное мастерство

«СЛ», 1982, февраль

Представляем вашему вниманию серию публикаций к 85-летию Пуровского района

Жизнь без войны

Чечня. Это страшное в 90-е годы слово навсегда осталось в памяти ребят, выполнявших свой воинский долг в некогда «горячей» точке страны. Для их родных и близких это слово стало синонимом тревоги, для кого-то - болью невосполнимой утраты…

Живая связь времён

В День памяти о россиянах, исполнявших службный долг за пределами Отечества, у памятника погибшим пуровчанам в г.Тарко-Сале состоялась гражданско-патриотическая акция, посвященная 28-й годовщине вывода советских войск из Афганистана

«Вирус любви» распространился по уренгойским семьям

среда, 18.05.18, 07:01

15 мая в малом зале ДК «Маяк» собрались самые дружные и крепкие уренгойские семьи, фундаментом в отношениях которых, служит любовь.

В этот вечер, организаторы мероприятия создали тёплые условия домашнего уюта, за чашечкой чая и пряными сладостями, семьи знакомились, рассказывали интересные, весёлые истории, играли, танцевали.

- Такая приятная атмосфера дружбы, царит сегодня между семьями, - говорит Ольга Тимофеева, работник хоккейного корта и участница многочисленных театральных постановок, замечательная вокалистка, любящая мама и жена. - Необычайное чувство любви, взаимопонимания и доброты, распространяется среди присутствующих как мгновенно заражающий вирус.

Тепло домашнего очага в каждой семье поддерживается добрыми традициями, одной из таких традиций у всех народов считалось гостеприимство, поэтому ведущие Лариса Смолькина и Мария Корнякова, с самыми добрыми пожеланиями исполнили для дорогих гостей песню «Желаю». Затем, маленьким членам каждой семьи, предложили составить портрет идеальной мамы, им необходимо было назвать цвет волос, длину ресниц, высоту каблуков, ширину добродушной улыбки и вес гардероба. Посмеявшись от души над выдумками своих чад, мамы под весёлую музыку сами вспомнили детство, как красились маминой помадой, мерили ее платья и украдкой дефилировали на каблуках. 

Одним из самых запоминающихся и приятных стал конкурс «Ручеёк», приглашенные гости выстроились в две параллельные линии и каждый из участников, с закрытыми глазами «проплывал» через потоки приятных слов и «обнимашек».

- Впечатления после этого конкурса остаются космические, - делится мама большой спортивной семьи, Оксана Зырянова, - мурашки по всему телу, перед глазами темнота, но ощущения доброты и позитива переполняют меня изнутри.

Зажигательные африканские танцы, порадовали и окончательно сплотили уренгойские семьи. В зале постоянно слышался заливной детский смех, а на лицах родителей ни на минуту не исчезала улыбка.

 

Версия для печати Просмотров: 423 Комментариев: 0
Комментарии
Имя:*
E-mail:* Не верный формат e-mail
Комментарий:*
Введите символы с картинки:*
Отправить
нет комментариев
Открытый регион 89

Год российского кино

Курсы валют
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования
Различные статьи
Алло! Редакция?

В редакцию «СЛ» можно звонить в рабочее время по телефонам: 8 (34997) 6-32-91, 2-14-07, написать по электронному адресу: gsl@prgsl.info либо отправить письмо по обычной почте: 629850, город Тарко-Сале, улица Первомайская, 20, редакция газеты «Северный луч». Задавайте вопросы, высказывайте свои замечания, мнения и предложения.

Читать далее
Кому это надо? Никому не надо!

Скажу честно: меня огорчает каждое упоминание об очередном успешном «прорыве» в деле открытия кочевых школ у нас, в Ямало-Ненецком автономном округе.

Читать далее
Град непокорённый

Мы знаем о 872 днях осады непокоренного города. И мы не знаем о них ничего.

Читать далее
Лекарство от цифровых болезней

Предлагаем воспользоваться нашими советами и произвести ряд действий или бездействий, которые помогут значительно снизить риск заражения вирусами вашего электронного устройства.

Читать далее
© ООО 'МБУ редакция газеты 'Северный луч' (2001-2013)
Лицензия Минпечати Эл No ФС77-42043