К работе - с душой

17 февраля 2017 года в Доме культуры «Юбилейный» коллектив Центра социального обслуживания населения в Пуровском районе отметит свое 15-летие

Педагогика - Олимп для смелых

6-10 февраля в Тарко-Сале прошел ежегодный конкурс «Педагог года-2017». В двадцать первый раз лучшие педагоги и воспитатели района встретились на соревновательной площадке, чтобы показать свое профессиональное мастерство

«СЛ», 1982, февраль

Представляем вашему вниманию серию публикаций к 85-летию Пуровского района

Жизнь без войны

Чечня. Это страшное в 90-е годы слово навсегда осталось в памяти ребят, выполнявших свой воинский долг в некогда «горячей» точке страны. Для их родных и близких это слово стало синонимом тревоги, для кого-то - болью невосполнимой утраты…

Живая связь времён

В День памяти о россиянах, исполнявших службный долг за пределами Отечества, у памятника погибшим пуровчанам в г.Тарко-Сале состоялась гражданско-патриотическая акция, посвященная 28-й годовщине вывода советских войск из Афганистана

В Ханымее возобновили выдачу карт «Забота»

вторник, 20.10.20, 12:35

В Ханымее возобновилась выдача дисконтных карт регионального проекта «Забота», направленного, как известно, на социальную поддержку отдельных, наиболее уязвимых категорий граждан в условиях роста цен на товары первой необходимости.

Проект стартовал в апреле этого года и уже дал возможность пользоваться скидками от трех до десяти процентов более двухстам ханымейцев. Приобретать продукты питания либо пользоваться различными услугами - вплоть до служб такси и парикмахерских - обладатели «пластика», ставшего за полгода хорошо узнаваемым, могут в предприятиях торговли и быта 49 предпринимателей поселка. Именно столько местных бизнесменов присоединились к проекту.

«Прибыль прибылью, но есть желание оказать поддержку людям, особенно тем, для кого цены становятся недоступными. Поэтому даже трехпроцентные скидки по дисконтным картам «Забота» в нашей аптеке предоставляются абсолютно на все лекарства, даже те, что относятся к жизненно важным и цены на которые и так контролируются государством. Помимо этого, в нашей аптеке действуют постоянные пятипроцентные скидки для пенсионеров и десяти - для всего населения два раза в неделю в определенные часы», - сказала Лариса Кульчиева, ханымейский предприниматель, занимающийся фармацевтической деятельностью.

Всего обладателями скидочных дисконтных карт в Ханымее станут почти шестьсот человек из числа неработающих пенсионеров, тружеников тыла, ветеранов боевых действий, инвалидов, многодетных и приемных семей и других льготных категорий граждан.

 

Версия для печати Просмотров: 554 Комментариев: 0
Комментарии
Имя:*
E-mail:* Не верный формат e-mail
Комментарий:*
Введите символы с картинки:*
Отправить
нет комментариев
Фото: ПТРК «Луч»
Открытый регион 89

Год российского кино

Курсы валют
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования
Различные статьи
Алло! Редакция?

В редакцию «СЛ» можно звонить в рабочее время по телефонам: 8 (34997) 6-32-91, 2-14-07, написать по электронному адресу: gsl@prgsl.info либо отправить письмо по обычной почте: 629850, город Тарко-Сале, улица Первомайская, 20, редакция газеты «Северный луч». Задавайте вопросы, высказывайте свои замечания, мнения и предложения.

Читать далее
Кому это надо? Никому не надо!

Скажу честно: меня огорчает каждое упоминание об очередном успешном «прорыве» в деле открытия кочевых школ у нас, в Ямало-Ненецком автономном округе.

Читать далее
Град непокорённый

Мы знаем о 872 днях осады непокоренного города. И мы не знаем о них ничего.

Читать далее
Лекарство от цифровых болезней

Предлагаем воспользоваться нашими советами и произвести ряд действий или бездействий, которые помогут значительно снизить риск заражения вирусами вашего электронного устройства.

Читать далее
© ООО 'МБУ редакция газеты 'Северный луч' (2001-2013)
Лицензия Минпечати Эл No ФС77-42043